Галкин отреагировал на запрет въезда на Бали

Галкин отреагировал на запрет въезда на Бали

27.01.2024 Выкл. Автор madmin

Российский комик и телеведущий Максим Галкин (внесен Минюстом в реестр иноагентов) заявил, что не попадал в черный список Индонезии . На запрет въезда в страну артист отреагировал в своем Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) .
Галкин отметил, что за два дня до приезда на Бали ему одобрили рабочую визу, документы для проведения выступления тоже были в порядке. Однако на паспортном контроле артисту отказали, сославшись на письмо от российских властей.
Сам документ Галкину не показали и не стали делать его копию. «Им гораздо спокойнее удовлетворить просьбу РФ, чем разбираться в вопросах какого-то одного отдельно взятого им неизвестного артиста», — прокомментировал комик и заверил, что не попадал ни в какие черные списки.
Галкин пообещал, что деньги за билеты на несостоявшийся концерт вернут и заявил, что расценивает случившееся как «рабочие моменты в нынешних условиях». По его словам, за последние полтора года он дал около 150 концертов в разных странах, при этом отменились «под давлением властей» только два в Казахстане осенью 2023 года, два в Таиланде и один на Бали сейчас.